免费试用

隐私政策

最后更新日期: 2021年2月22日

Bureau van Dijk尊重並重視您的隱私。本隱私政策說明我們如何在刊登有或直接連結到本隱私政策的Bureau van Dijk的網站(統稱「本網站」)上及透過離線方式收集您的個人資料(定義見下文),我們如何使用、披露及保護該等資料,以及您在我們對該等資料的使用方面有什麼選擇。請仔細閱讀本隱私政策。Bureau van Dijk會不時更新本隱私政策。本隱私政策的任何更改均會於我們在本網站上刊登經修訂隱私政策或將經修訂隱私政策連結到本網站時生效。請檢視本頁頂端「最後更新」標題,確定本隱私政策最後修訂時間。

就本隐私政策而言,Bureau van Dijk我们是指Bureau van Dijk Regulatory DataCorp 为商标名称经营的Bureau van Dijk Regulatory DataCorp 集团关联公司。Bureau van Dijk Regulatory DataCorp 集团关联公司的完整名单见此处

即使您不向我們提供任何個人資料,也可以到本網站流覽。然而,如果您選擇不提供被要求提供的資訊,您可能不能夠進入本網站的所有部分或利用本網站的所有功能。

本隱私政策亦應適用於提及本隱私政策的Bureau van Dijk的任何移動應用及其他形式的Bureau van Dijk的線上活動。在該等情況下,凡在本隱私政策中提及詞語“本網站”時,其應包括適用的移動應用或其他Bureau van Dijk線上活動。針對您使用任何Bureau van Dijk移動應用,您的個人資料(以及其他資料(描述見下文))還可能被下述人員所收集和使用:您的移動設備的生產商、您從之獲得Bureau van Dijk移動應用的移動應用商店、您的電信提供商,或者涉及向您的移動設備提供應用或資料的其他協力廠商,而且該等收集和使用行為應受適用的協力廠商隱私政策的限制。Bureau van Dijk對任何協力廠商有關隱私的操作不負責。

所收集資料的類別

我們收集個人資料及其他資料(如下文所述)。

收集個人資料

個人資料是識別您的身份或者可用以識別您的身份或跟您聯繫的資訊,例如您的名字、電子郵件位址、位址或電話號碼(「個人資料」)。為了向您提供您所要求的資訊、產品或服務(包括本網站)或者由於法律要求,而且/或者基於合法利益,我們可能需要收集及處理個人資料。

  • 如果本網站要求註冊,Bureau van Dijk會要求您提供個人資料。在註冊過程中,您會被要求提供您的名字、商務電子郵件位址、營業位址或所在國家/司法管轄區、營業電話號碼和公司簡介等個人資料,以及同意註冊時提供的用戶協議。
  • Bureau van Dijk可從社交媒介平臺接收個人資料。例如,如果您選擇使用您的社交媒介認證資訊登錄您在本網站帳戶,來自您社交媒介帳戶中的某些個人資料將被分享給我們,其可能包括屬於您社交媒體簡介一部分的個人資料。
  • Bureau van Dijk還可能會收集您在自願的情況下(其中包括)在電子郵件、網上表格、訂購和註冊表格、調查表、推廣活動參與表格、在綫聊天、電話溝通中以及透過其他方式提供的個人資料。
  • Bureau van Dijk可能為了遵守適用的反洗錢法和其他適用法律而要求我們的客戶提供個人資料。
  • 我們可能會使用多家第三方付款服務商(每一家分別稱為「付款服務商」)來收取透過本網站進行的付款。如果您希望透過本網站進行付款,您可能會被引導至一個由該付款服務商(或該付款服務商的服務提供商)託管的,而不是由Bureau van Dijk託管的網頁。您透過付款服務頁提供的任何個人資料將會由付款服務商收集,而不是由Bureau van Dijk收集,並受到付款服務商的隱私政策(而不是本隱私政策)限制。對於付款服務商使用透過付款服務網頁收集的資訊,Bureau van Dijk並沒有控制權,也不負有責任。
  • Bureau van Dijk透過各種其他方式收集資訊,這些方式包括線上搜尋、出席會議和活動、個人簡介、來自在我們的服務中登記其員工的僱主以及來自選定的協力廠商業務合作夥伴。我們還可能會不時從第三方獲得載有可能對我們的產品及服務感興趣的個人的姓名及聯絡資訊的若干名單。
使用所收集的個人資料

我們將個人資料用於合法的商業目的,包括以下目的:

  • 履行請求。Bureau van Dijk可能會使用您的個人資料,來向您提供產品與服務或向您提供您已訂購產品與服務的相關資料。我们将从事这些活动以便管理我们与您的合同关系以及履行我們的合同义务。
  • 行銷通訊。我們隨時可能會使用您的個人資料,來通知您我們認為您可能感興趣的產品、計畫、服務及推廣。我們亦會使用媒體聯繫人的個人資料發佈新聞稿,或分享其他與我們的業務活動有關的具有新聞價值的動態。如果您的僱主是Bureau van Dijk客戶,我們還會用您的僱主提供給Bureau van Dijk的您的個人資料,來通知您有關該等產品、計畫、服務及推廣。如果您希望我們不向您發送電子行銷訊息,請參閱以下「您的選擇」部分。
  • 推廣活動。我們可能會進行抽獎、比賽及類似推廣(統稱「推廣活動」)。如果您選擇參加Bureau van Dijk的推廣活動,我們可能會在您參加推廣活動及在推廣活動勝出(如適用)時要求您提供若干個人資料。您應當仔細閱讀您參與的每項推廣活動的規則,因為這些規則可能載有有關我們使用您的個人資料的其他重要資訊。若這些關於處理您的個人資料的規則所包含的條款及條件與本隱私政策有衝突,應以此等規則的條款及條件為準。我們將使用該等資訊用於進行推廣活動。
  • 其他內部業務用途。我們也可能將您的個人資料用于其他業務用途,例如資料分析(比如用於提高我們服務的效率)、編輯和提供回饋意見、提供客戶支援、訂製和改善本網站的內容和版面、完成業務交易(比如用於確認客戶已收到其所要求的內容)、制定及交付行銷和宣傳計畫及材料、對用戶行為進行統計分析(比如用於瞭解使用者對本網站的哪些部分最有興趣)、開發產品、開展調查和市場研究以及管理個別帳戶。
  • 行政通訊。Bureau van Dijk保留權利使用個人資料向您發送關於本網站、產品、服務、您的帳戶狀況、用戶協議、本隱私政策、或有關您使用本網站、產品和/或服務的任何其他政策、協定或交易的重要資訊。由於該等訊對您使用本網站可能非常重要,您不得退出接收該等通訊。我們將從事這些活動以便管理我們與您的合同關係並/或遵守法律義務。
  • 遵守法律法規。我們可能在必要時使用個人資料,以遵守適用的法律和監管要求,例如銷售稅的徵收、審計等。
  • l产品。有关我们对与产品相关的个人数据的处理,请参阅单独的 Bureau van Dijk“产品隐私说明”和 Regulatory DataCorp“产品隐私说明”。
收集及使用其他資料

我們以及我們的服務提供者還可能收集並使用在本隱私政策中被稱之為“其他資料”的以下各類資訊:

  • 監察資料。Bureau van Dijk及其服務提供商還可能會收集及/或追蹤其他資訊,例如人口統計資訊、功能變數名稱、計算器類型、流覽器類型、螢幕分辨率及其它涉及對本網站的使用的統計資料(「監察資料」)。我們利用監察資料幫助我們瞭解本網站的用戶及改善和推廣本網站以及我們的其他網站與服務。

    除非結合個人資料,否則監察資料並不會個別地識別您的身份或任何其他用戶的身份,且我們可能將其用於任何目的。
  • 匯總資訊。我們可能會匯總個人資料,以致最終產品並不能個別地識別您的身份或本網站任何其他用戶的身份,例如透過利用資訊來計算我們擁有某一電話區號的用戶的百分比。此等匯總資訊也可用於任何目的。
  • Cookie。為了向本網站上的網際網路使用者提供更多的便利,Bureau van Dijk及我們的服務提供商可能會在本網站上使用 ‘Cookie’ 。Cookie是由一個網際網路伺服器傳送到一台個人計算器的資料,用作記錄保存及其它用途。我們使用Cookie及其它技術,是為了方便用戶持續進入並使用本網站。如果您不希望資訊透過Cookie的使用而被收集,大部分流覽器都設有一個簡單的程式,讓您自動地拒絕接受Cookie,或選擇是拒絕還是接受將某一個或多個Cookie從某一網站傳送到您的計算器。然而,如果您取消 Cookie 的功能,則您可能不能夠如願操作本網站的所有功能。有關取消 Cookie 功能的信息,可以在您的網際網路流覽器提供商的網站上找到。

    本網站可能設有對其使用Cookie及其他類似追蹤技術適用的Cookie政策。如果本網站的確設有Cookie政策,那麼除了適用隱私政策,還應適用Cookie政策。
  • 工具。
    • 在有關本網站網頁及若干格式的電子郵件訊息方面,我們及我們的服務提供商也可能會使用各式各樣的常見網際網路工具,例如‘pixel tags’、‘action tags’、‘web beacons’、‘.gif tags’ 、‘JavaScript’或類似技術(統稱為「工具」),以便追蹤網站用戶及電子郵件收件者的行動、確定行銷活動的成敗、編制關於網站用量及響應率的統計資料。工具讓我們能計算曾經訪問本網站若干網頁的用戶、提供服務、以及幫助確定推廣或廣告活動的有效性。當用於若干格式的電子郵件訊息時,工具可告知發件人該電子郵件是否及何時被打開。
    • Bureau van Dijk利用這些Cookie及工具瞭解本網站是如何被使用的,並配合個人用戶使用網際網路的習慣並為其提供更多的便利。當您再次進入本網站時,Bureau van Dijk可以憑工具把您辨認出來並配合您的習慣。例如,您完成註冊手續後,我們便會馬上使用一個cookie及/或工具來避免要求您再次註冊。我們相信Cookie及工具能給用戶帶來更多的便利。
    • 我們可能採用穀歌分析。穀歌分析使用Cookie和其他類似技術收集並分析有關本網站使用的資訊以及有關活動和趨勢的報告。該服務還可能收集有關使用其他網站、應用程式和線上資源的資訊。您可前往https://policies.google.com/privacy/partners 瞭解穀歌的做法,並可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 下載穀歌分析退出流覽器附加元件進行退出。
    • 我們此時不对流覽器請勿追蹤信號作出回應。
  • 驗證。我們可能使用協力廠商服務來驗證您是人類用戶。作為該等驗證一部分而收集的任何資訊均需遵守協力廠商服務提供者的隱私政策。
  • IP地址。當您訪問本網站及與本網站進行互動時,我們及我們的第三方服務提供商可能會收集網際協定(IP)位址。您的IP地址是您的網際網路服務提供商(ISP)自動分配給您正在使用的計算器的一個號碼。這個號碼在您每次訪問本網站時會連同您訪問的次數及您曾經訪問的網頁被辨認出來,並自動記入我們的伺服器日誌檔。我們利用IP地址來瞭解我們的用戶如何使用本網站,從而改善網站及提升本網站的用戶體驗。我們還可能透過您的IP地址得知您的大致位置。

有关我们如何使用cookies及其他类似追踪技术的更多信息,请参阅我们的Cookies说明。

如果根據適用法律我們需將其他資料視為是個人資料,那麼我們可以為了以上所述目的,以及為了本隱私政策中詳述的我們使用以及披露個人資料的目的而對其他資料予以使用及披露。

我們的廣告

根據涉及您在您的任何設備上訪問及使用本網站和其他網站或線上服務的有關資訊以及根據來自協力廠商的資訊,我們可能使用協力廠商廣告公司向您發送您訪問及使用本網站、我們的應用程式和其他網站或線上服務時可能感興趣的產品和服務。為此,這些公司可能在您的流覽器中設置或者識別一個特定的cookie(包括透過使用圖元標籤)。他們還可能利用這些技術以及他們收集的有關您線上使用情況的資訊,在您使用不同設備(例如一個行動電話和一台筆記型電腦)時識別您。如果您想要瞭解更多關於該等操作的資訊,並且想要知道如何在您用於訪問本隱私政策的特定設備的桌面和移動流覽器上取消該選項,請訪問 http://optout.aboutads.info/#/ http://optout.networkadvertising.org/#/。您可在www.aboutads.info/appchoices 上下載AppChoices應用軟體,用以在移動應用軟體中選擇取消該等操作。

所收集的個人資料的揭露

我們可能出於下列目的揭露個人資料:

  • 第三方服務提供商。我們會向為我們提供服務的第三方服務提供商提供個人資料,有關服務包括但不限於資料分析、訂單履行、付款處理及其它服務。
  • 關聯通訊。Bureau van Dijk可在我們的關聯公司(關聯公司的清單見https://www.moodys.com/Pages/MajorityOwnedAffiliatesMoodysCorp.aspx)之間轉移個人資料,以便讓我們的關聯公司就其認為您可能感興趣的產品、計畫、服務及推廣與您聯繫,且該等關聯公司可根據本條中以上提及的關聯公司清單中載述的,對其適用的隱私政策以其他方式使用您的個人資料。如果您希望不要收到Bureau van Dijk或我們的關聯公司的行銷通訊,請參閱以下「您的選擇」部分。Bureau van Dijk公司將負責聯合使用的個人資料。
  • 策略夥伴及聯合品牌網站。在任何時候,我們可能會與另一家並非由Bureau van Dijk擁有或與Bureau van Dijk關聯的公司建立特殊關係,以便提供或推廣聯合產品、服務、應用、或功能(統稱「聯合提供專案」)。這些特殊關係可能包括聯合品牌網站(「聯合品牌網頁」)。您就其中一項聯合提供專案所提供、及/或在其中一個聯合品牌網頁所提供的任何資訊(包括個人資料),均會由我們與我們的第三方夥伴分享。您應當仔細閱讀該等第三方網站有關其隱私慣例的資訊。請注意,本隱私聲明並不針對任何第三方的隱私或資訊慣例。如果您不希望與該等第三方分享您的個人資料,請不要就聯合提供專案及/或聯合品牌網頁提供個人資料。
  • 協力廠商資料提供商。如果您訂閱包含協力廠商資料的Bureau van Dijk產品或服務,作為我們報告義務的一部分,我們可能需要向協力廠商提供您的個人資料。僅在協力廠商資料提供商將知悉您的身份作為您收到其資料的條件時,我們才向協力廠商提供您的個人資料。
  • 會議和活動。當您參加Bureau van Dijk組織的會議或活動時,您的名字和聯繫資訊將被分享給其他出席者以及會議或活動的共同擧辦方。
  • 推廣活動。我們可與推廣活動的第三方贊助商分享您就此類推廣活動所提供的個人資料(不論此類推廣活動是否由我們主辦),或依據適用於此類推廣活動的規則進行分享。
  • 轉讓。倘若我們的業務、資產或股份的全部或任何部分發生任何重組、合併、出售、合資經營、轉讓、轉移或其他處置(包括但不限於與任何破產或類似法律程式相關),我們可向關聯實體或第三方(及其各自顧問)披露或轉移我們收集的任何及所有個人資料。
  • 法律實施;緊急情況;法規遵循。我們可在以下情況下使用及向我們認為適當的其他人揭露您的個人資料:(a) 遵照Bureau van Dijk經營所在任何國家的法律、規則或規例(包括您居住國之外的法律);(b) 遵從法律程式;(c) 回應政府或公共機構(包括您居住國之外的政府和公共機構)要求;(d) 執行我們的使用條款;(e) 保障我們或任何關聯實體的業務;(f) 保障Bureau van Dijk、其關聯實體、您或其他人的權利、隱私、安全或財產;及(g) 允許我們進行可行的補救或對我們可能遭受的損害進行限制。例如,我們可能會在法律允許的最大範圍內向執法機關揭露您的個人資料,以便他們辨認那些曾經從事或可能會從事非法活動的人士的身份。
您的選擇

就我們出於行銷目的使用和揭露您的個人資料,我們提供下列選擇:

  • 如果您希望日後不再收取我們的行銷相關電郵,您可以發送電郵至 privacy@bvdinfo.com,停止收取行銷相關電郵。
  • 如果您希望我們日後不再與我們的關聯公司或無關聯第三方就行銷目的分享您的個人資料,您可發送電郵至 privacy@bvdinfo.com,停止分享資料。

我們將會在合理切實可行且符合使用法律的情況下遵從您的要求。此外,請注意,要求我們不與關聯公司或無關聯第三方分享您的個人資料可能會導致您不再收取Bureau van Dijk的任何行銷電郵。還請注意,如果您選擇不再收取我們的行銷相關訊息,我們仍會給您發送重大行政訊息,您選擇停止接受我們的服務,才不再收到此類行政訊息。

您也可用下述的「Bureau van Dijk的聯繫資訊」一節中提供的信息透過信件或電話與Bureau van Dijk聯繫,或者如果您在本網站有用戶資料/帳戶,透過隨時更改您在本網站上的用户資料/帳戶的使用者偏好選項,表明您對行銷相關電郵的選擇。

您如何訪問、更改或封鎖您的個人資料

若您希望请求查阅、更正、更新、封锁、删除您之前向我们提供的个人资料或以其他方式限制我们对该等个人资料的使用,或者若您希望请求获得您个人资料的电子版,将之传给其他公司(若根据适用法律,您享有数据迁移权),您可以点击此处提出申请。我们将根据适用法律答复您的请求。为了对您进行保护,我们可仅执行针对与您用之向我们发送请求的具体电邮地址有关的个人资料而提出的请求,而且我们在执行您的请求前可能需要验证您的身份。我们将会尽力在合理切实可行的情况下以及遵守适用法律的情况下遵从您的要求。请注意,我们可能需要保留某些信息用于记录和/或完成在您要求进行变更或删除前已经开始的任何交易。

連結

本網站可能包含與其他網際網路網站(包括社交媒體網站和由協力廠商託管的協作工具)的連結。這些連結網站不受Bureau van Dijk控制。我們僅為了方便您而提供連結,Bureau van Dijk不對該等連結網站的隱私慣例或內容表示認可或接受控制,也不對該等網站的隱私慣例或內容承擔責任。如果您透過任何第三方網站提供任何個人資料,或者選擇使用協力廠商協作工具或其他社交媒體平臺與我們溝通,您的交易將會發生於該第三方的網站(而不是本網站),而您提供的個人資料將會由該第三方收集,並受該第三方的隱私政策控制。我們建議您熟悉任何該等第三方的隱私政策和慣例。請注意,本隱私政策不針對任何第三方的隱私或資訊慣例,這些第三方包括但不限於沒有刊登或直接連結到本隱私政策的關聯實體。

保安措施

Bureau van Dijk設有合理的組織及技術措施,以防止在我們的組織內遺失、濫用、或在未經授權的情況下取得揭露、更改或銷毀個人資料。請注意,雖然Bureau van Dijk已盡力為用戶建設一個安全和可靠的網站,但是沒有任何網站是100%安全的。如果您有理由認為您與我們的互動關係不再安全(例如,如果您認為您在本公司可能擁有的任何帳戶的安全性已受損害),請利用以下「Bureau van Dijk的聯繫資訊」部分提供的資訊與我們聯繫,以便立即通知我們有關問題(請注意,如果您選擇透過實物郵件通知我們,將會延誤我們回應有關問題的所需時間)。

資料完整性

Bureau van Dijk只會根據符合資料搜集目的、以獲本隱私政策授權的方式或由您批准的方式使用個人資料。Bureau van Dijk將採取合理措施,以確保個人資料與其擬定用途有關,以及該等個人資料是準確、完整和最新(如您所提供)的。Bureau van Dijk依賴您在必要時更新或更正您的個人資料。

保存期

我們將會在獲得個人資料的目的所需的且適用法律允許的期間內,保存您的個人資料。用於確定我們保存期間的標準包括:(i)我們與您持續保持關係的時間;(ii)是否存在我們應遵守的法律義務;和(iii)根據我們的法律立場(例如就適用的訴訟時效、訴訟或監管調查而言),進行資料保存是否恰當。

跨境轉移個人資料

您的個人資料可在我們擁有設施或聘請服務提供者的任何國家儲存和處理。在某些情況下,那些其他國家的法院、執法機構、監管機構或者安全機構可能有權查閱您的個人資料。

如果您位於歐洲經濟區(“EEA”):歐盟委員會承認某些非EEA國家能够依照EEA標準提供充足的資料保護(有關該等國家的完整清單請見歐盟委員會在網上提供的充足性清單,網址:https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en)。針對從EEA向歐盟委員會認為不能提供充足保護的國家進行轉移,我們已經採取充足的措施來保護您的個人資料,例如歐盟委員會採納的標準合同條款。您可以使用下方“Bureau van Dijk的聯絡資訊”一節中的信息聯繫我們,獲得一份關於該等措施的副本。

未成年人使用本網站

本網站對象不包括十八(18)歲以下人士,我們不要求這些人士透過本網站提供個人資料。

敏感個人資料限制

除非我們爲了遵守適用的反洗錢法和其他適用法律而專門要求提供信息,否則我們要求您不要在本網站上或透過本網站或以其他方式向我們發送及揭露任何敏感個人資料(如社會保障號、護照號、與種族或種族本源相關的資訊、政治意見、宗教或其他信仰、健康、生物測定或遺傳特徵、犯罪背景或工會成員資格)。

Bureau van Dijk的聯繫資訊

關於Bureau van Dijk的資料保護慣例的問題或擔憂應向以下人士提出:

Legal Department
Bureau van Dijk Electronic Publishing Ltd.
1 Canada Square
Canary Wharf
London E14 5FA
電子郵件:privacy@bvdinfo.com

如果您選擇就本隱私政策透過電子郵件與Bureau van Dijk聯繫,請以 「隱私政策查詢」 (「Privacy Inquiry」)作為有關電子郵件的標題。

關於EEA的其他資訊

您可以向您所在國家或地區或適用的資料保護法項下的侵害發生地的資料保護機構提出投訴。

針對德國而言,您可以透過向 privacy@bvdinfo.com 發送電子郵件的方式聯繫德國資料保護官,郵件的標題請註明「德國詢問」。

關於加州的其他信息

如果您是加州居民,《加州消費者隱私法案》(「加州消費者隱私法案」)(民法第1798.100节)向您提供了有關您個人資料的特定權利。該等權利包括:

  • 您可以要求獲得信息,瞭解在過去十二(12)個月我們就以下各項收集及使用您個人資料的情況,該等事項指:(i)我們所收集的您的個人資料的類別,(ii)收集或出售您個人資料的業務或商業目的,(iii)收集或出售您個人資料的來源類別,和(iv)我們與之分享您個人資料的第三方的類別。您可以要求獲得兩份個別的清單,清單中會披露我們針對業務目的所分享和出售的您的個人資料的類別。
  • 您可以請求獲得一份以常用且機器可讀形式呈現的,有關您個人資料的副本。
  • 除某些例外情況,您可要求我們刪除您的個人資料。
  • 您也可以要求我們不要按照下述方式將您的個人資料出售予第三方。

為行使上述權利,我們有必要核對您的身份或者提出要求的權限,以及確認與您有關的個人資料。只有您本人或者您授權代表您行事的,在加州州務卿辦公室註冊了的人士才能提出與您個人資料有關的可驗證的消費者請求。我們不會因您根據加州消費者隱私法案或適用法律行使您的任何隱私權而對您區別對待。

在過去十二(12)個月中,我們向加州居民收集了以上所述類別的個人資料。我們在過去的十二(12)個月中還為了以上所述目的向協力廠商披露了該等個人資料。

除特定Bureau van Dijk關聯公司的網站、產品或服務適用的隱私政策或聲明中明確規定的外,Bureau van Dijk沒有出售您的個人資料。

在過去的十二(12)個月,我們出售產品和服務,其中包括有關加州居民的個人資料,這些居民是組織的高階主管、管理人員、經理、投資人和個人股東。加州居民有權選擇不出售個人資料予第三方。若要行使此權利,請按一下您可以点击此处造訪Do Not Sell My Personal Information (請勿出售我的個人資訊)網頁,並按照該網頁的說明進行操作。也可以在Bureau van Dijk首頁找到此網頁的連結。

您可以点击此处,行使本节中所述的任何权利

關於巴西的其他信息

若您對您依據巴西 ”通用數據保護法 (Lei Geral de Proteção de Dados,LGPD) “ 所享有權利存在任何疑問或意見,請與我方 ”資料保護官”聯繫,或發送電子郵件至下列信箱:privacy@bvdinfo.com.